Sonntag, 12. Mai 2013

EIERLIKÖRKUCHEN ZUM MITNEHMEN

Wo ich das Rezept her habe, weiss ich nicht mehr. Irgendwo ausgedruckt. Aber nachmachen lohnt sich. Der Kuchen bleibt saftig und schmeckt klasse.
Hier das Rezept:

2 Eier
125gr. Zucker
100ml Öl
200ml. Eierlikör
100gr. Vanille-Joghurt
200gr. Mehl
3TL. Backpulver
1 Pa. Vanillepudding
200gr. Beeren

Backofen auf 180grad vorheizen. Gläser ausbuttern. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Eierlikör und den Joghurt und das Öl zufügen. Mehl, Backpuler und Puddingpulver vermengen und zufügen, kurz unterrühren.Die Beeren unterheben.

In die Gläser füllen und ca. 20-25Min. backen. Stäbchenprobe machen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen