Samstag, 13. November 2010
Es gab ein Preisausschreiben bei einem Käsehersteller. Dort sollte man ein Rezept eben mit diesem Weinkäse einsenden. zu gewinnen gibt es ein grosses Topfset von WMF. Ist ja nicht ganz so verkehrt. Also habe ich mir dieses Rezept ausgedacht. Ich habe den Käse gekühlt damit man ihn auch in dünne Scheiben schneiden kann. Darauf kam eine Marinade aus: 2 Esslöffel süsser Weisswurstsenf, 4 El. guter Balsamico, etwas Honig, Salz und Pfeffer. Das ganze über den Käse geben. Eine Chillischote (ohne Kerne) kleinschneiden. Rucola verlesen, kleinschneiden und über das Gericht geben. Dazu frisches Brot. Mir hat es geschmeckt. Ob es für das Topfset reicht......Ich sag`s euch.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen