Herkunftsland Russland. Steht auf den Körbchen die man so preiswert kaufen kann. Manchmal kann ich nicht wiederstehen. Sie sind ja auch lecker, und willst du welche aus Deutschland, dann kannst du sie nicht bezahlen. Also vertraue ich darauf, daß sie möglichst nicht belastet sind.
Wir mögen sie so: Schinkenwürfel in Olivenöl kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne nochmal gut heiss werden lassen und die Pfifferlinge mit Olivenöl nicht zu lange braten. 1 gewürfelte Knoblauchzehe und Frühlingszwiebel nach Geschmack zugeben. Pfeffern, Salzen und die Schinkenwürfel wieder mit hineingeben. Kurz weiterrühren und dann mit Sahne ablöschen. Mit etwas Muskat und Pimenton würzen. Eine kleine Handvoll gehackte Petersilie ganz zum Schluss. Dazu frisches Brot! Mehr braucht´s nicht! Vielleicht noch einen Salat!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen